无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
网站要闻
宣传政策方针 巡查卫生黑点
来源:佛山日报  时间:2017-11-16

  区农林渔业局到清泰开展党员志愿服务活动及城乡容貌巡查

  佛山日报讯 记者何志勇 通讯员高农宣报道:近日,区农林渔业局组织机关党员干部到杨和镇清泰村委会开展党员志愿服务活动暨城乡容貌提升巡查。活动为当地村民群众提供了系列政策的咨询和宣传。

  在活动现场,区农林渔业局部分机关党员干部为到来的村民进行党的十九大精神宣传,使党的政策精神更好地深入基层。另外,城乡容貌提升管理网格化、农业科技、农产品质量安全等内容也得到了详细的解读和宣传。

  据了解,本次活动现场派发蔬菜种子250多包,各类资料手册、宣传单张850多份,为农户解决了多个在农业生产生活过程中遇到的问题,有效地提高了农户的农业生产水平和安全生产意识。

  随后,区农林渔业局机关党员干部带领村民开展“爱我家园 美丽高明”大扫除宣传活动,对村委会及周边进行了大清洁,提升了村民群众的环境卫生意识。另外,区农林渔业局相关负责人针对此前清泰村委会存在的一些环境卫生问题进行了巡查。巡查发现问题已基本得到解决,清泰村委会的村容村貌得到明显改善。

  巡查行动负责人表示,各村委会要继续加强有关的宣传统筹工作,及时上报工作中的难点问题,切实做好全区城乡容貌提升管理网格化工作。

    



网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768 

扫描二维码收藏本页面链接